0
Drucken
0

Bagels mit Sojabohnenkeimen

Bagels mit Sojabohnenkeimen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Sojabohnenkeime oder Mungobohnenkeime
glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe
60-80g Butter
200 g saure Sahne
100 g geriebener Emmentaler
2 Bagels
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sojabohnenkeime etwa 3 Minuten über Wasserdampf bissfest garen. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Butter und Petersilie verkneten. Saure Sahne mit Emmentaler-Käse verrühren.

3

Backofen auf 200°C vorheizen. Bagels waagerecht aufschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Keime darüber geben und mit dem Käse-Sahnegemisch bedecken. Etwa 8 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Bagels können auch Vollkorn-Toastscheiben genommen werden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages