0

Bagna cauda

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bagna cauda
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Sardellensauce
20
Knoblauchzehen geschält
½ l
20
Sardellenfilets eingelegt
Gemüse je nach Geschmack, z. B
1
4
4
4
1
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
1/4 Liter Öl erhitzen und die Knoblauchzehen für gut eine Stunde darin weich werden lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz abspülen. Die Sardellenfilets zufügen, bereits
Schritt 2/10
nach wenigen Minuten alles mit dem Mixstab fein pürieren und noch 1/4
Schritt 3/10
Liter Olivenöl einrühren.
Schritt 4/10
Das Gemüse nun putzen und in mundgerechte Stücke teilen, bzw. schneiden.
Schritt 5/10
Je nach Geschmack wird das Gemüse ein paar Minuten im heißen Dampf bissfest gegart oder roh belassen.
Schritt 6/10
Das Gemüse dekorativ auf großen Platten drapieren und auf dem Tisch
Schritt 7/10
bereitstellen.
Schritt 8/10
Die Sauce wird auf einem Rechaud bei Tisch am Sieden gehalten. Die Gäste nehmen sich vom Gemüse, schöpfen sich kochend heiße Sauce darüber, die sie dann mit Weißbrot auftunken können, oder tauchen rohes Gemüse in die siedende Sauce ein.
Schritt 9/10
Die Sauce immer wieder umrühren, damit die Knoblauch-Sardellen- Paste
Schritt 10/10
nicht ansetzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages