0

Bagna cauda

Bagna cauda
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Sardellensauce
20
Knoblauchzehen geschält
½ l
20
Sardellenfilets eingelegt
Gemüse je nach Geschmack, z. B
1
4
4
4
1
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
1/4 Liter Öl erhitzen und die Knoblauchzehen für gut eine Stunde darin weich werden lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz abspülen. Die Sardellenfilets zufügen, bereits
Schritt 2/10
nach wenigen Minuten alles mit dem Mixstab fein pürieren und noch 1/4
Schritt 3/10
Liter Olivenöl einrühren.
Schritt 4/10
Das Gemüse nun putzen und in mundgerechte Stücke teilen, bzw. schneiden.
Schritt 5/10
Je nach Geschmack wird das Gemüse ein paar Minuten im heißen Dampf bissfest gegart oder roh belassen.
Schritt 6/10
Das Gemüse dekorativ auf großen Platten drapieren und auf dem Tisch
Schritt 7/10
bereitstellen.
Schritt 8/10
Die Sauce wird auf einem Rechaud bei Tisch am Sieden gehalten. Die Gäste nehmen sich vom Gemüse, schöpfen sich kochend heiße Sauce darüber, die sie dann mit Weißbrot auftunken können, oder tauchen rohes Gemüse in die siedende Sauce ein.
Schritt 9/10
Die Sauce immer wieder umrühren, damit die Knoblauch-Sardellen- Paste
Schritt 10/10
nicht ansetzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages