0

Bagna cauda

Bagna cauda
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
1/4 Liter Öl erhitzen und die Knoblauchzehen für gut eine Stunde darin weich werden lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz abspülen. Die Sardellenfilets zufügen, bereits
Schritt 2/10
nach wenigen Minuten alles mit dem Mixstab fein pürieren und noch 1/4
Schritt 3/10
Liter Olivenöl einrühren.
Schritt 4/10
Das Gemüse nun putzen und in mundgerechte Stücke teilen, bzw. schneiden.
Schritt 5/10
Je nach Geschmack wird das Gemüse ein paar Minuten im heißen Dampf bissfest gegart oder roh belassen.
Schritt 6/10
Das Gemüse dekorativ auf großen Platten drapieren und auf dem Tisch
Schritt 7/10
bereitstellen.
Schritt 8/10
Die Sauce wird auf einem Rechaud bei Tisch am Sieden gehalten. Die Gäste nehmen sich vom Gemüse, schöpfen sich kochend heiße Sauce darüber, die sie dann mit Weißbrot auftunken können, oder tauchen rohes Gemüse in die siedende Sauce ein.
Schritt 9/10
Die Sauce immer wieder umrühren, damit die Knoblauch-Sardellen- Paste
Schritt 10/10
nicht ansetzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
hysure Luftentfeuchter Elektrisch 2000ml Entfeuchter Raumentfeuchter f¨¹r Keller Raum Garage Wohnung, Schwarz Luftentfeuchter
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
3D Drucker Stift Set,Aerb Intelligent 3D Printing Pen kompatibel mit Pla/ABS Filament + 2 frei 1,75 mm Filament-Minen, Bestes Geschenk für DIY-weiß (Sunlu Version)
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages