0
Drucken
0

Bagna Cauda

Bagna Cauda
610
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Sardellenfilets
2 zerdrückte Knoblauchzehen
375 ml Sahne
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen waschen, trocknen und fein pürieren. Sahne in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Butter erhitzen, Sardellenpüree und Knoblauch darin andünsten.

2

Die Sahne mit dem Schneebesen unterrühren, Sauce nicht mehr kochen. Passt zu rohem Gemüse als heißer Dip.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages