0
Drucken
0

Bagna cauda – Gemüsefondue

Bagna cauda – Gemüsefondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und eine Stunde im Kühlschrank kühlen.

2

In der Zwischenzeit können Sie den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden, die Sardellen waschen und klein hacken und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Geben Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie sie solange bei schwacher Hitze, bis sie sich aufgelöst haben. Zum Schluss kommt die Sahne dazu; die Sauce soll nicht kochen, sondern nur flüssig werden.

4

Füllen Sie die fertige Sauce in einen Fonduetopf und stellen Sie ihn auf ein Stövchen - die Gemüsestückehen werden in die Sauce getunkt und roh gegessen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages