Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen

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Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen

Baguette mit Brie, Kochschinken und Sprossen - Würzig und gut belegt: knuspriges Baguette.

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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium274 mg(7 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin59 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin40 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
4 TL
20 g
körniger Senf (4 TL)
4 Blätter
40 g
Sprossen (z. B. Radieschensprossen)
150 g
150 g
Zwiebelbaguette (1 Zwiebelbaguette)
160 g
Kochschinken (8 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieSalatSprosseHonigSenf

Zubereitungsschritte

1.

Honig und Senf verrühren.

2.

Salatblätter waschen und trockenschütteln. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

3.

Käse in Scheiben schneiden.

4.

Baguette in 4 Stücke schneiden, waagerecht halbieren und mit Honig-Senf-Creme bestreichen.

5.

Mit Salat, Schinken, Sprossen und Käse belegen, zusammenklappen und servieren.