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Baguette mit Eiersalat

Baguette mit Eiersalat

30 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 hartgekochte Eier
4 Salatblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zitronensaft
5 EL Mayonnaise
1 Schalotte
1 EL gehackte Petersilie
Außerdem
200 g Wachsbohne
1 größere Tomate
8 Cocktailtomaten
4 Stück Baguette mit Sesam und Mohn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseZitronensaftPetersilieEiSalatblattSalz
Zubereitung
1.
Eier schälen und hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Ei mit Schalotte und Mayonnaise mischen. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Zitronensaft und Petersilie zum Eiersalat geben und gut durchmischen.
2.
Salatblätter waschen und trocken schütteln.
3.
Wachsbohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
Tomate in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Baguette aufschneiden.
5.
Salatblätter auf die unteren Baguettehälften legen, darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Tomatenscheiben belegen. Auf Teller geben und die obere Baguettehälfte auflegen. Dazu die Wachsbohnen und Cocktailtomaten geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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