0
Drucken
0

Baguette mit Feigen und Käse

Baguette mit Feigen und Käse
630
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Baguette
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
100 g hauchdünner franz. Pfeffer - Schinken
400 g Bonbel im Stück
4 frische Feigen in Vierteln
einige Blätter Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Baguette in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 Knoblauchzehe dazudrücken. Die Hälfte der Brotscheiben im heißen Öl von beiden Seiten anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die übrigen Brotscheiben zusammen mit der zweiten Knoblauchzehe im restlichen Öl ebenso zubereiten, alles mit Salz würzen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Schinkenscheiben eventuell halbieren und auf den Baguettescheiben anrichten. Den Käse in große Würfel schneiden, auf dem Schinken anrichten. Die Brote mit den Feigenvierteln und den Melisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages