Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Baguette mit Fenchelbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette mit Fenchelbutter
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
Fenchel mit Grün
1 Döschen
250 g
weiche Butter
50 ml
2 Msp.
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel waschen, das Grün abschneiden und fein hacken. Fenchelknolle putzen und ebenfalls sehr fein würfeln. 20 g Butter in einen Topf geben und erhitzen. Safran und die Zwiebel- und Fenchelwürfel darin etwa 5 Minuten andünsten. Mit Salz bestreuen und mit dem Pernod ablöschen. Weitere 10 Minuten zugedeckt garen lassen bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Die abgekühlte Fenchel-Safran-Mischung mit der restlichen Butter, dem Fenchelgrün und dem Cayennepfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts verrühren. Baguettebrötchen mehrmals einschneiden und jeweils 1 TL Butter zwischen die Scheiben geben. Brötchen in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Fenchel-Safran-Butter hält sich gekühlt etwa 1-2 Wochen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages