0
Drucken
0

Baguette mit Forellen-Meerrettich-Crème

Baguette mit Forellen-Meerrettich-Crème
196
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Magerquark
50 g Sauerrahm
200 g geräucherte Forellenfilet
3 EL Meerrettich aus dem Glas
Salz
Zitronensaft
1 Handvoll Rucola
2 Kirschtomaten
50 g Salatgurke
4 Scheiben Baguette
2 TL grüner Pfeffer aus dem Glas
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren, die Forellenfilets mit einer Gabel leicht zerdrücken und unter den Quark rühren. Mit Meerrettich, Salz und Zitronensaft abschmecken.

2

Ruccola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Pfeffer abtropfen lassen und grob hacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Jede Scheibe Baguette mit ein paar Blättern Ruccola belegen, die Crème darauf verteilen. Jeweils mit 2 vierteln Tomate, 2 Scheiben Gurke und einer Dillspitze garnieren. Mit grünem Pfeffer bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Tip: Sie können den Meerrettich aus dem Glas auch mit 4 EL frischem, sehr fein geriebenem Meerrettich ersetzen.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages