0
Drucken
0

Baguette mit Garnelen

und Rucola

Baguette mit Garnelen
451
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Baguettes à 250g (zum Aufbacken)
1 Bund Rucola
300 g Riesengarnele
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
1 gepresste Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Baguettes nach Anweisung auf der Packung aufbacken, schräg in 4 gleichgroße Teile schneiden und der Länge nach halbieren.

2

Den Rucola putzen und waschen. Die Riesengarnelen waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Riesengarnelen darin ca. 3 Minuten braten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Den Joghurt, die Mayonnaise und den Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes mit der Knoblauch-Creme bestreichen. Die unteren Baguettehälften mit dem Rucola und den Riesengarnelen belegen.
Die oberen Baguettehälften darauf legen und servieren.

Top-Deals des Tages

Berndes 063666 Injoy Special Edition Schmorpfanne 24 cm
VON AMAZON
Preis: 60,00 €
35,99 €
Läuft ab in:
Efbe-Schott Kompakter Multiofen mit Ober- und Unterhitze
VON AMAZON
51,41 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages