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Baguette mit Hähnchen, Rucolapesto, Avocado und Parmesan

Baguette mit Hähnchen, Rucolapesto, Avocado und Parmesan

30 min
Zeit:
784
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Rucola
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
60 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
400 g Hähnchenbrustfilet gegart
1 Avocado
40 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und etwa 1/3 beiseite legen. Den Rest mit den Pinienkernen, der geschälten Knoblauchzehe und dem Oliven fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette quer vierteln und längs jeweils halbieren. Die Hälften auseinander nehmen und die Schnittflächen mit Pesto bestreichen.
2.
Die Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Auf die Baguetteunterseiten verteilen. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft verrühren. Die Hähnchenbrüste klein zupfen und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Baguettes legen und darauf den restlichen Rucola verteilen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fleisch in Streifen schneiden. Auf die Sandwiches verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und jeweils den Deckel darauf legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien784 kcal(37 %)
Protein38 g(39 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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