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Baguette mit Hummer und Gurke

Baguette mit Hummer und Gurke

20 min
Zeit:
402
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hummer (2 Hummer)
1 Baguette
½ Salatgurke
1 Bund Estragon
1 Schalotte
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HummerMayonnaiseEstragonSalatgurkeSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Die Hummer kopfüber für 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Hummer knacken und das Hummerfleisch aus Schwanz, Scheren und Gelenken lösen. Hummerschwanz in dicke Scheiben schneiden.
2.
Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Estragon waschen und trocken schleudern.
4.
Schalotte schälen und fein hacken.
5.
Baguette waagrecht halbieren. Boden mit Mayonnaise bestreichen. Gurke und Hummer darauf verteilen und mit Schalottenwürfeln bestreuen. Salzen, pfeffern und Estragon darüber geben. Deckel wieder darauf setzen. In vier gleich große Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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