0
Drucken
0

Baguette mit Joghurtcreme

Fingerfood

Baguette mit Joghurtcreme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Joghurt, saure Sahne und Creme fraiche verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Joghurtcreme drücken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurkenfruchtfleisch klein würfeln und unter die Joghurtcreme mischen. Mit Salz, Pfeffer, ZItronensaft und 1 Schuss Olivenöl verrühren. Abdecken und kalt stellen. Baguette quer in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in den Ofen geben. Heiße Brotscheiben in die Joghurtcreme tunken.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages