Baguette mit Pesto und Schinken

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Baguette mit Pesto und Schinken
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein22 g(22 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium283 mg(7 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
kleines Baguettebrötchen Vollkorn
2 TL
fertiges Pesto (aus dem Glas)
2
2 EL
Sprossen (Alfalfa)
30 g
2 Scheiben
hauchdünner, luftgetrockneter Schinken

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen aufschneiden. Die beiden Hälften mit dem Pesto bestreichen. Salatblätter abspülen, gut trocken tupfen und die untere Brötchenhälfte damit belegen.

2.

Alfalfa-Sprossen abspülen, gut abtropfen lassen. Schafskäse fein würfeln. Untere Baguettehälfte mit luftgetrocknetem Schinken und Schafkäse belegen. Die obere Brötchenhälfte darauflegen. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt, bleibt das Sandwich einige Stunden frisch.

 
Paleorezepte sind ohne Getreide oder Milchprodukte. Dies hier sind keine Paleorezepte ! Alles großer Mist ! Vor allem,wie kann man fertiges Pesto einsetzen ? Bei Paleo wird alles selbst zubereitet !