Baguette mit Pesto und Schinken

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Baguette mit Pesto und Schinken
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
291
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert291 kcal(14 %)
Protein11,6 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
kleines Baguettebrötchen Vollkorn
2 TL
fertiges Pesto (aus dem Glas)
2
2 EL
Sprossen (Alfalfa)
30 g
2 Scheiben
hauchdünner, luftgetrockneter Schinken
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen aufschneiden. Die beiden Hälften mit dem Pesto bestreichen. Salatblätter abspülen, gut trocken tupfen und die untere Brötchenhälfte damit belegen.

2.

Alfalfa-Sprossen abspülen, gut abtropfen lassen. Schafskäse fein würfeln. Untere Baguettehälfte mit luftgetrocknetem Schinken und Schafkäse belegen. Die obere Brötchenhälfte darauflegen. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt, bleibt das Sandwich einige Stunden frisch.

 
Paleorezepte sind ohne Getreide oder Milchprodukte. Dies hier sind keine Paleorezepte ! Alles großer Mist ! Vor allem,wie kann man fertiges Pesto einsetzen ? Bei Paleo wird alles selbst zubereitet !