1

Baguette mit Pesto und Schinken

Baguette mit Pesto und Schinken
1
Drucken
291
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
kleines Baguette-Brötchen Vollkorn
2 TL
fertiges Pesto (aus dem Glas)
2
2 EL
Sprossen (Alfalfa)
30 Gramm
2 Scheiben
hauchdünner, luftgetrockneter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brötchen aufschneiden. Die beiden Hälften mit dem Pesto bestreichen. Salatblätter abspülen, gut trocken tupfen und die untere Brötchenhälfte damit belegen.

Schritt 2/2

Alfalfa-Sprossen abspülen, gut abtropfen lassen. Schafskäse fein würfeln. Untere Baguettehälfte mit luftgetrocknetem Schinken und Schafkäse belegen. Die obere Brötchenhälfte darauflegen. Fest in Klarsichtfolie eingewickelt, bleibt das Sandwich einige Stunden frisch.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Paleorezepte sind ohne Getreide oder Milchprodukte. Dies hier sind keine Paleorezepte ! Alles großer Mist ! Vor allem,wie kann man fertiges Pesto einsetzen ? Bei Paleo wird alles selbst zubereitet !

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages