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Zutaten
für
1
Baguette mit Roastbeef und Tomaten-Chutney
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 cm Baguette
- 3 EL Tomaten-Chutney selbstgemacht oder aus dem Glas
- 3 Scheiben Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Scheiben Roastbeef kalt und dünn geschnitten, ersatzweise kalter Braten
- 1 Handvoll junge Blattsalat bunt gemischt
- Für das Tomatenchutney
- 1 kg Tomaten
- 2 cm Ingwer geschält und fein gerieben
- 3 Knoblauchzehen gepresst
- 200 g Zucker
- 200 g Essig
- 2 TL Salz
- ¾ TL Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Für das Chutney die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch grob hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen flachen, grossen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Dabei häufig umrühren. In kurz ausgekochte, sterilisierte Marmeladengläser füllen und verschließen.
2.
Das Baguette der Länge nach halbieren, die untere Hälfte dick mit Tomatenchutney bestreichen, dann mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Roastbeef darauf verteilen und mit Salatblättchen bestreuen. Die zweite Baguettehälfte darauf legen und etwas flach drücken.