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Baguette mit Roastbeef und Tomaten-Chutney

Baguette mit Roastbeef und Tomaten-Chutney

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
2034
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 cm Baguette
3 EL Tomaten-Chutney selbstgemacht oder aus dem Glas
3 Scheiben Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben Roastbeef kalt und dünn geschnitten, ersatzweise kalter Braten
1 Handvoll junge Blattsalat bunt gemischt
Für das Tomatenchutney
1 kg Tomaten
2 cm Ingwer geschält und fein gerieben
3 Knoblauchzehen gepresst
200 g Zucker
200 g Essig
2 TL Salz
¾ TL Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZuckerTomaten-ChutneyTomateBlattsalatSalz
Zubereitung
1.
Für das Chutney die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch grob hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen flachen, grossen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Dabei häufig umrühren. In kurz ausgekochte, sterilisierte Marmeladengläser füllen und verschließen.
2.
Das Baguette der Länge nach halbieren, die untere Hälfte dick mit Tomatenchutney bestreichen, dann mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Roastbeef darauf verteilen und mit Salatblättchen bestreuen. Die zweite Baguettehälfte darauf legen und etwas flach drücken.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.034 kcal(97 %)
Protein56 g(57 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate412 g(275 %)
zugesetzter Zucker205 g(820 %)
Ballaststoffe25,8 g(86 %)
Ausgabe 02/24

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