EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
14
Baguette mit schwarzer Teecreme und King Prawns
Zutatenfür
- Zutaten
- 14 Riesengarnelen küchenfertig geputzt
- 2 TL Schwarztee
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Schlagsahne
- 300 g Quark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette
Zubereitung
1.
Den Tee mit heißem Wasser aufbrühen, 1 Min ziehen, sofort in ein Sieb abgießen. 2/3 der Teeblätter hacken und mit dem Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Baguette schräg in 14 Scheiben schneiden (Enden entfernen).
2.
Die Baguettescheiden mit dem Mousse bestreichen, leicht salzen. Die Garnelen in Öl knusprig braten, etwas abkühlen lassen, in dem restlichen Tee wälzen und auf die Brote geben. Lauwarm oder kalt servieren.