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Baguette mit Thunfischsalat

Baguette mit Thunfischsalat

20 min
Zeit:
414
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baguettebrötchen
3 EL Crème fraîche
2 Blätter Eichblattsalat
10 cm Salatgurke
½ säuerlicher Apfel
100 g Thunfisch im eigenen Saft, aus der Dose
2 EL saure Sahne
1 EL kleine Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit je 1/2 EL Creme fraiche bestreichen. Salatblätter waschen, trocken schütteln, kleiner zupfen und die Hälfte davon auf die Brötchenhälften damit belegen. Die Gurke nach Belieben schälen, dann in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
2.
Apfel waschen und grob raspeln. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
3.
Die übrige Creme fraiche mit saurer Sahne, Kapern, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
2/3 der Schnittlauchcreme unter den Tunfisch heben. Diese Masse auf die Brötchenhälften verteilen. Mit Apfelraspeln, der übrigen Creme und den restlichen Salatblättern belegen. Die oberen Brötchenhälften obenauf legen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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