0
Drucken
0

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück kleines Baguette
1 kleines Baguette
2 EL Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Fleischtomate reif
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Digitale Einstellbare Löffelwaage Elektronische Küchenmesslöffel mit Großem LCD Display Küchenwaage mit Abnehmbaren Großen Löffel, von 0,5g bis 300g für Kaffee, Tee, Müsli, Milchpulver, Eipulver usw. Wiegendes Gerät für Haushaltswaren, Schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages