0

Baiertupfer

Baiertupfer
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucker mit dem Vanillemark vermischen.
Schritt 2/4
Eiweisse mit dem Salz schaumig schlagen, Vanillezucker nach und nach einrieseln und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt und steif ist, Mandeln unterheben, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech Tupfer aufspritzen, und mit einer Lochtülle Kringel.
Schritt 3/4
Auf einigen Amarettini setzen und im vorgeheizten Backofen (100°) auf mittlerer Schiene in 2 Stunden mehr trocknen als backen. Die Backofentüre dabei mit einem hölzernen Kochlöffelstiel einen Spalt breit offen halten, herausnehmen, mit einem Spatel vom Papier lösen und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Schokolade im Wasserbad schmelzen und einige Baiser damit überziehen, andere mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages