0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
2,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanillezuckerSalz

Zutaten

für
16
Zutaten
4
1 EL
Rosenwasser (Apotheke)
160 g
2 EL
1 Prise
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Salz und mit Rosenwasser schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
2.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 16 große Kreise mit einer Lochtülle aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (100°C) ca. 4 Std. trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren.
Schlagwörter