Baiser-Fruchttorte auf australische Art
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 66 g | (264 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 9,4 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 384 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 3 EL Wasser
- 225 g Zucker
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanillearoma
- 3 TL Maisstärke
- Außerdem
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 1 Maracuja
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 150°C Ober –Unterhitze vorheizen. Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech häufen und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen.
2.
Dann Sahne mit Zucker steif schlagen. Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Sahne auf die Pavlova geben Kiwischeiben sowie Bananenscheiben dekorativ darauf anrichten.
4.
Passionsfrucht halbieren und Fruchtfleisch mit den Kernen über die Pavlova fließen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen