Baiser mit Fruchtsauce
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
169
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 169 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 112 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 1 TL
- 100 g
- 2
- 1 EL
- 2 EL
- 4 EL
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiße mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee aufschlagen, die Hälfte des Zuckers unter ständigem Schlagen einrieseln lassen und wieder zu schnittfester Masse schlagen. Restlichen Zucker auf einmal zugeben und schlagen bis die schnittfeste Masse glänzt. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Halbkugeln spritzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen bei 100°C Umluft ca. 60 Min. trocken lassen, so dass das Baiser hell bleibt. Nach dem Backen vom Papier lösen, am Boden leicht eindrücken und im noch warmen Backofen abkühlen lassen.
3.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit Kernen herauslösen, mit Orangensaft und Honig verrühren.
4.
Baiser mit je einem Klecks Schlagsahne und Passionsfruchtsauce servieren.
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