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Baiser mit Fruchtsauce

Baiser mit Fruchtsauce
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1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eiweiße mit Zitronensaft zu sehr steifem Schnee aufschlagen, die Hälfte des Zuckers unter ständigem Schlagen einrieseln lassen und wieder zu schnittfester Masse schlagen. Restlichen Zucker auf einmal zugeben und schlagen bis die schnittfeste Masse glänzt. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Halbkugeln spritzen.
Schritt 2/4
Im vorgeheizten Backofen bei 100°C Umluft ca. 60 Min. trocken lassen, so dass das Baiser hell bleibt. Nach dem Backen vom Papier lösen, am Boden leicht eindrücken und im noch warmen Backofen abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit Kernen herauslösen, mit Orangensaft und Honig verrühren.
Schritt 4/4
Baiser mit je einem Klecks Schlagsahne und Passionsfruchtsauce servieren.

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