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für
40
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Baiser mit Nuss

Baiser mit Nuss

45 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
55
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Haselnusskerne geschält
3 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
1 Vanilleschote Mark
150 g Puderzucker
75 g Haselnussblättchen
150 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2.
Haselnusskerne im Blitzhacker fein mahlen. Eiweiße mit Zitronensaft und Vanillemark steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die gemahlenen Nüsse unterziehen, die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Mit etwas Abstand zueinander Tupfer (ca. 2 cm ?) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
4.
Schokolade hacken, über einem heißen Wasser schmelzen, wieder etwas abkühlen lassen. Die Füßchen der Baisertupfer in die Schokolade tauchen und abgetropft auf einem Backpapier trocknen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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