Baiser mit Schokolade gefüllt

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Baiser mit Schokolade gefüllt
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker79 g(316 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt79 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g
dunkle Schokolade
4 EL
4
250 g
½ TL
3 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSchokoladeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben, die Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Durch Umrühren schmelzen und dann leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade leicht anzieht.
3.
Die Eiweiße steif schlagen, 3 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander Essig und gesiebte Stärke zugeben. Die Hälfte der Masse locker in 4 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in der Mitte leicht eindrücken und je einen Klecks von der Schokolade hineingeben. Mit der restlichen Baisermasse bedecken, gut verschließen und im Ofen ca. 1,5 Stunden backen.
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