Baiser mit Schokolade gefüllt
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 79 g | (316 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 197 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 120 g
dunkle Schokolade
- 4 EL
- 4
- 250 g
- ½ TL
- 3 TL
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben, die Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Durch Umrühren schmelzen und dann leicht abkühlen lassen, bis die Schokolade leicht anzieht.
3.
Die Eiweiße steif schlagen, 3 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander Essig und gesiebte Stärke zugeben. Die Hälfte der Masse locker in 4 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in der Mitte leicht eindrücken und je einen Klecks von der Schokolade hineingeben. Mit der restlichen Baisermasse bedecken, gut verschließen und im Ofen ca. 1,5 Stunden backen.
Rezeptideen zum Abnehmen