Baiser-Pfirsiche
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
314
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 314 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 6,3 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, verlesen, trocken tupfen, 4 schöne Erdbeeren beiseitelegen, den Rest mit dem Zucker pürieren und den Himbeergeist unterrühren.
2.
Pfirsiche kurz überbrühen, häuten, halbieren, die Steine entfernen und die Fruchthälften noch etwas aushöhlen. Bei Bedarf den Boden noch etwas flach schneiden.
3.
Eiweiße mit Salz, Puderzucker und Zitronensaft steif schlagen. Ca. 3/4 der
4.
Mandelblättchen unterheben und die Baisermasse auf den Pfirsichhälften verteilen. Die Pfirsiche mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen (225°) in ca. 5 - 8 Min. goldgelb überbacken.
5.
Zum Servieren das Erdbeerpüree auf Dessertteller verteilen, Sahne mit einem kleine Löffel punktförmig darauf und mit nach Belieben mit einem Holzstäbchen dekorativ durch das Püree ziehen. Die Pfirsiche aufsetzen und mit halbierten Erdbeeren und kandierten Minzeblättchen garnieren.
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