Baiser-Plätzchen
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
956
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 956 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 225 g | (150 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 225 g | (900 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 150 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 225 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3
- 200 g
- 1 TL
- 25 g
Silberperle oder -streusel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Den Puderzucker sieben und nach und nach unter ständigen Schlagen dazurieseln lassen. Zuletzt den Zitronensaft zugeben und die Masse weiter schlagen, bis sie schnittfest ist und glänzt.
2.
Backofen auf 100 Grad vorheizen.
3.
Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Durchmesser ca. 5 mm) füllen und Sterne, Herzen, Tannenbäume und andere Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
4.
Die Baiser mit Silberperlen oder -streuseln verzieren und im Backofen auf der mittleren Schiene in 2 Stunden mehr trocknen lassen als backen. Die Backofentüre während des Backens mit einem Holzkochlöffel einen Spalt offen halten. Die Baisers erst etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Blech lösen.
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