0

Baiser-Schneemänner

Baiser-Schneemänner
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
1
Zitrone unbehandelt
4
1 Prise
250 g
Zum Verzieren
50 g
Marzipan (eingefärbt)
Marshmallowschlange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen und den Zucker langsam unter weiterem Schlagen einrieseln lassen. 2 EL Zitronensaft und Schalenabrieb zufügen und so lange schlagen, bis die Masse weiß glänzend und schnittfest ist (ca. 10-15 Min. )Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und und ca. 2-3 cm große Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15 Min. backen, auf 50 °C zurückschalten und 1 Stunde weiterbacken/trocknen lassen. Die Kuvertüre überm heißen, nicht kochenden Wasserbad langsam schmelzen. Je 2-3 Baisertupfen mit Kuvertüre zusammenkleben und trocknen lassen. Mit Marshmellows, Marzipan, und Zuckerperle nach Beleiben verzieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Ca. 2 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages