Baiser-Schokoladen-Schnecken
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 158 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 165 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 175 g Butter zimmerwarm
- 200 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 75 g fein geriebene Mandelkerne Mandeln
- 300 g Mehl
- 100 g Kakaopulver
Produktempfehlung
Wer auf Nummer sicher gehen will schneidet den Teig in Streifen und rollt diese ohne Füllung locker auf, gibt die auf ein Backblech und spritzt die Eiweißmasse mit einer Lochtülle in die Zwischenräume.
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
2.
Zwischen zwei Folien zu einem 3 mm dünnen Rechteck auswellen. Das Eiweiß mit Salz und Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, diesen auf das Rechteck streichen und vorsichtig aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer ohne großen Druck in Scheiben schneiden und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblechs setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 12 Min. backen, auf einen Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.
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