Baiser-Schokoladen-Schnecken

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Baiser-Schokoladen-Schnecken
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium165 mg(4 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
175 g
Butter zimmerwarm
200 g
1
1
75 g
fein geriebene Mandelkerne Mandeln
300 g
100 g
Für das Baiser
3
150 g
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerButterZuckerKakaopulverMandelkern
Produktempfehlung
Wer auf Nummer sicher gehen will schneidet den Teig in Streifen und rollt diese ohne Füllung locker auf, gibt die auf ein Backblech und spritzt die Eiweißmasse mit einer Lochtülle in die Zwischenräume.

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
2.
Zwischen zwei Folien zu einem 3 mm dünnen Rechteck auswellen. Das Eiweiß mit Salz und Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen, diesen auf das Rechteck streichen und vorsichtig aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer ohne großen Druck in Scheiben schneiden und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblechs setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 12 Min. backen, auf einen Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.
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