0

Baisergebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baisergebäck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 TL
90 g
1 Prise
1 Päckchen
100 g
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Baisers Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach unterschlagen. Puderzucker und Speisestärke mischen, unterheben, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Tupfer auf das Backblech spitzen. Bei 100 Grad ca. 3 Stunden backen, dabei Backofentür einen Spalt offen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages