0

Baisergebäck

Baisergebäck
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Baisers Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach unterschlagen. Puderzucker und Speisestärke mischen, unterheben, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Tupfer auf das Backblech spitzen. Bei 100 Grad ca. 3 Stunden backen, dabei Backofentür einen Spalt offen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages