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Baisergebäck

Baisergebäck
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77
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei den Zitronensaft zugeben und nach und nach den Zucker dazugeben. Auf der niedrigsten Stufe so lange weiterschlagen, bis der Eischnee, schnittfest’ bleibt.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Den Eischnee in den Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen herzförmig Kringel, von etwa 6 cm ⌀ auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen.
Schritt 3/3
Im vorgeheizten Backofen (150°; Mitte) ca. 1 Stunde eher trocknen als backen lassen. Herausnehmen und über Nacht bei Zimmertemperatur weiter trocknen lassen.

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