Baisergebäck

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Baisergebäck
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Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein7 g(7 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate142 g(95 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium96 mg(2 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt125 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2
125 g
1 gehäufter EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiße und einige Tropfen der Lebensmittelfarbe steif schlagen. Puderzucker mit Stärke mischen, zum Eischnee geben und unterheben.

2.

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im Ofen bei 100° ca. 3 Stunden trocknen lassen.