0
Drucken
0

Baisergrundrezept

Baisergrundrezept
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück (ergibt 50 kleine Baiserhälften)
4 Eiweiß
225 g feines Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 130° C (Gas Stufe 0,5) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backtrennpapier auslegen. Eiweiß steif schlagen.
2
Die Hälfte des Zuckers zum Eiweiß geben, steif und glänzend schlagen.
3
Den restlichen Zucker vorsichtig unterheben und dabei möglichst keine Luft aus der Mischung schlagen.
4
Die Baisermasse mit 2 Teelöffeln für kleine Baisers auftragen. Viel Zwischenraum auf dem Blech lassen.
5
2Stunden lang backen oder so lange, bis die Baisers durch und durch trocken sind. Baisers vom Papier lösen und auf einem Rost abkühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Baisers können mit Schneebesen oder Mixer hergestellt werden. Die Verwendung von Schneebesen bringt hierbei Vorteile.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages