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Baiserküchlein mit Zuckerperlen

Baiserküchlein mit Zuckerperlen
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30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
3
1 Prise
150 g
Zuckerperle zum Befüllen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Eiweiße mit etwas Zucker steif schlagen. Nach und nach den restlichen Zucker während des Rührens einrieseln lassen. Zum Herstellen von Gebäck den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen (nach Belieben mit Loch- oder Sterntülle) und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufspritzen. Im Ofen (mit eingeklemmtem Kochlöffelstiel)etwa 2 Stunden langsam mehr trocknen als backen lassen, so dass das feine Baiser seine schöne weiße Farbe behält und dabei knusprig wird.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Die Baiserkringel auskühlen lassen, n Papierförmchen setzen und mit Zuckerperlen füllen.

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