0

Baiserküchlein mit Zuckerperlen

Baiserküchlein mit Zuckerperlen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück (ca.)
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
Zuckerperle zum Befüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Eiweiße mit etwas Zucker steif schlagen. Nach und nach den restlichen Zucker während des Rührens einrieseln lassen. Zum Herstellen von Gebäck den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen (nach Belieben mit Loch- oder Sterntülle) und Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufspritzen. Im Ofen (mit eingeklemmtem Kochlöffelstiel)etwa 2 Stunden langsam mehr trocknen als backen lassen, so dass das feine Baiser seine schöne weiße Farbe behält und dabei knusprig wird.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Die Baiserkringel auskühlen lassen, n Papierförmchen setzen und mit Zuckerperlen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages