Baisernocken mit Karamel

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Baisernocken mit Karamel
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium224 mg(6 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Päckchen
4
125 g
1 TL
½ l
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanillezuckerZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiweiß mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen, dabei 25 g Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Milch in einem breiten Topf unter Rühren aufkochen lassen. Mit zwei Suppenlöffeln vom Eischnee Nocken abstechen und in die nicht mehr kochende Milch setzen.

2.

Von jeder Seite in 3 Minuten garziehen lassen. Die Schnee-Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Küchentuch setzen. Für den Karamel den restlichen Zucker unter Rühren erhitzen und auflösen, bis er goldgelb ist. Die Schnee-Eier auf Tellern anrichten und den Karamel mit einem kleinen Löffel darüberträufeln.

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