0

Baiserparfait mit marinierten Johannisbeeren

Baiserparfait mit marinierten Johannisbeeren
0
Drucken
373
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Parfait
2 Eier (Größe M)
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
200 ml steif geschlagene Schlagsahne
60 g zerbröckelte Baiserschalen
Beeren
300 g schwarze Johannisbeeren
2 EL flüssiger Bienenhonig
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kastenform (24 cm) mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auskleiden. Eier mit Puderzucker mit den Rührstäben des Handmixers ca. 10 Minuten weißschaumig aufschlagen. Geschlagene Sahne und Baiserbröckchen unter die Eiermasse ziehen und in die Kastenform gießen. Zugedeckt ca. 4 Stunden tiefkühlen.

Schritt 2/3

Honig mit Limettensaft verrühren. Johannisbeeren waschen, trocknen und zum Honig geben. Durchziehen lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 3/3

30 Minuten vor dem Servieren das Parfait auf ein Brett stürzen, Folie entfernen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den marinierten Johannisbeeren auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

K¨¹hlschrank Magnete Clips, 15 St¨¹ck leistungsstarke magnetische Clips, perfekte K¨¹hlschrankmagnete, B¨¹ro Magnete, Foto Magnete
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Leuchte
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
22,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages