Baiserrolle mit Cremefüllung
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
5116
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Roulade enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.116 kcal | (244 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 310 g | (267 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 510 g | (340 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 466 g | (1.864 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,2 g | (57 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 5,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin E | 40,6 mg | (338 %) | ||
Vitamin K | 22,2 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,8 mg | (200 %) | ||
Folsäure | 182 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 120,6 μg | (268 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 2.517 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 617 mg | (62 %) | mehr | |
Magnesium | 377 mg | (126 %) | mehr | |
Eisen | 14,8 mg | (99 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 152,8 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 420 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 490 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 8
- 300 g
- 20 g
- 1 TL
- 1 TL
- Für die Füllung
- 500 ml
- 2 EL
- 280 g
- 100 g
gehackte Haselnusskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Stärke mit dem Zimt vermischen und mit dem Essig unterrühren. Der Eischnee so lange schlagen bis er glänzt und spritzen zieht. Auf dem Backblech verstreichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Danach auf ein weiteres Backpapier stürzen und vorsichtig aufrollen. Zur Seite legen und auskühlen lassen.
3.
Die Sahne steif schlagen, dabei den Likör unterrühren. Die Roulade auswickeln und mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Sahne darauf streichen und mit den Haselnüssen bestreuen. Die Roulade wieder zusammenrollen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen