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Baisers mit Schokofüllung

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Baisers mit Schokofüllung
Health Score:
Health Score
4,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
61
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert61 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium64 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
4
2 TL
250 g
1 TL
Für die Füllung
100 g
2 EL
20 g
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 130°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eiweiß mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, das Kakaopulver und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Diese dann in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm Ø aufspritzen. Makronen im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen, dabei die Backofentür einen kleinen Spalt aufstehen lassen.
3.
Für die Cremefüllung die Schokolade in kleine Stücke hacken und über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Vom Feuer nehmen, die Sahne und die Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen unterrühren. Anschließend das Kirschwasser untermischen. Die Masse etwas abkühlen lassen.
4.
Die Hälfte der Meringues mit der Schokocreme bestreichen und mit den restlichen Meringues zusammensetzen.
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