Baisertörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baisertörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
9 h
Zubereitung
Kalorien:
36
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien36 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
30
Zutaten
5
200 g
1 Prise
Außerdem
Für die Creme
50 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß mit Puderzucker, Salz und etwas Lebensmittelfarbe verrühren. Im heißen Wasserbad steif schlagen, bis eine Temperatur von ca. 50° C erreicht ist. Nun aus dem Wasserbad nehmen und langsam das Eiweiß kalt schlagen. Mit kleinen Löffeln 60 kleine, gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 80° C mindestens 6 - 8 Std. vollständig austrocknen lassen. Dabei die Türe des Ofens einen Spaltbreit offen lassen. Abkühlen lassen.
2.
Mangofruchtfleisch für 30 Min. in das Gefriergerät geben. Dann pürieren. Sahne steif schlagen und das Mangopüree unterheben.
3.
Je 2 Baisers mit der Creme zusammensetzen.
Schlagwörter