Baisertorte mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
913
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 913 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 69 g | (276 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 13,9 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 569 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 162 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 144 μg | (72 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,8 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 131 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 97 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g
- 50 g
- 2 TL
- 5
- 500 g
- 500 g
- 300 g
- 2 EL
- 3 EL
- 200 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 90-100°C vorheizen.
2.
Zucker, Speisestärke und Backpulver mischen. Eiweiße in einer großen Rührschüssel steif schlagen. Zuckermischung langsam einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt. Aus der Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit grosser Sterntülle einen Tortenböden sowie einen Ring um gleichen Umfang spritzen (ca. 22 cm ⌀). Auf der untersten Schiene in den Ofen schieben und 4 - 5 Std. trocknen lassen. Dabei die Ofentür mit einem Kochlöffelstiel einen Spaltbreit offen halten. Baiser abkühlen lassen.
3.
Creme double mit dem Puderzucker und Himbeersirup locker aufschlagen, Sahne steif schlagen, beides vorsichtig vermischen.
4.
Die Früchte waschen, ggfls. schälen und in Spalten, bzw. Scheiben schneiden.
5.
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, etwas Sahnemischung auf dem Rand verteilen, darauf den Baiserring setzen und mit restlicher Sahne und den Früchten dekorativ belegen.
Rezeptideen zum Abnehmen