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Baisertupfer

Baisertupfer

45 min
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Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
125 Puderzucker
1 TL Limettensaft
2 EL gemahlene Haselnüsse
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussLimettensaftSalzZimt
Zubereitung
1.

Eiweiße mit Salz und Limettensaft steif schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einrühren und weiterschlagen, bis die Masse weiß-glänzend ist und Spitzen zieht. 2 EL der Masse annehmen und mit Nüssen und Zimt verrühren. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Locktülle füllen.

2.

Kleine Kreise (Durchmesser ca. 3 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen, etwas Nussmasse darauf geben und mit einem großen Tupfer Eischneemasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 20-25 Min. backen. Die Baisers sollen innen noch leicht feucht sein. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen. In einer dicht schließenden Dose aufbewahren. Zum Verschenken in kleine Cellophantütchen packen.

Ausgabe 02/24

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