Baked-Bean-Soup (Bohnensuppe) zubereiten
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 224 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 56,9 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 174 mg | (183 %) | ||
Kalium | 845 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
gelbe Paprikaschoten
- 1 Bund
- 1
- 60 g
- 200 g
- 200 g
- 2 TL
- 1 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 400 g
- 500 ml
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Zwiebelringe für die Dekoration beiseite legen.
2.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
4.
1) Weiße und rote Bohnen in ein Küchensieb geben.
5.
2) Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
6.
3) Speckwürfel in einen breiten ofenfesten Topf geben. Die Herdplatte auf kleine bis mittlere Stufe stellen. Speck etwa 5 Min. unter Rühren leicht anbraten.
7.
4) Frühlingszwiebelringe und Paprikawürfel zufügen und kurz anbraten.
8.
5) Senf und Honig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
9.
6) Tomatenstücke, Fleischbrühe und die abgetropften Bohnen dazugeben.
10.
7) Die Apfelstücke unterrühren und alles aufkochen lassen. Die Suppe im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 30 Min. garen.
11.
8) Die Suppe mit Frühlingszwiebelringen dekorieren und heiß servieren.
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