0

Baked Beans

Baked Beans
0
Drucken
10 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine, weiße Bohnenkern getrocknet
2 Zwiebeln
200 g geräucherter Bauchspeck
2 EL Pflanzenöl
2 EL brauner Zucker
4 EL Melasse Rübensirup
1 TL Ingwerpulver
1 TL Senfpulver
2 EL Weinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in einen Topf füllen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Den Kessel über das Feuer hängen und die Bohnen mit dem Speck im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben, den Zucker die Melasse, den Ingwer, Senf und Essig dazu geben und unter gelegentlichen Rühren und 1,5 Stunden zugedeckt gar schmoren lassen. Zwischendurch nach Bedarf Wasser nachgießen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages