Baked Beans

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baked Beans
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 50 min
Fertig
Kalorien:
704
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien704 kcal(34 %)
Protein26 g(27 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.710 mg(43 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium174 mg(58 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
kleine, weiße Bohnenkern getrocknet
2
200 g
geräucherter Bauchspeck
2 EL
2 EL
brauner Zucker
4 EL
Melasse Rübensirup
1 TL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in einen Topf füllen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
2.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Den Kessel über das Feuer hängen und die Bohnen mit dem Speck im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben, den Zucker die Melasse, den Ingwer, Senf und Essig dazu geben und unter gelegentlichen Rühren und 1,5 Stunden zugedeckt gar schmoren lassen. Zwischendurch nach Bedarf Wasser nachgießen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.