0

Baked Beans

Baked Beans
0
Drucken
10 min
Zubereitung
13 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine, weiße Bohnenkern getrocknet
2
200 g
geräucherter Bauchspeck
2 EL
2 EL
brauner Zucker
4 EL
Melasse Rübensirup
1 TL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in einen Topf füllen und mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Den Kessel über das Feuer hängen und die Bohnen mit dem Speck im heißen Öl goldbraun anbraten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben, den Zucker die Melasse, den Ingwer, Senf und Essig dazu geben und unter gelegentlichen Rühren und 1,5 Stunden zugedeckt gar schmoren lassen. Zwischendurch nach Bedarf Wasser nachgießen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages