Baked Beans mit Ahornsirup und Toastbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baked Beans mit Ahornsirup und Toastbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenSonnenblumenölAhornsirupZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
2 EL
800 g
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln und mit der Zwiebel in heißem Öl kurz anschwitzen.

2.

Die Bohnen und ein wenig Wasser zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Sirup und Cayennepfeffer abschmecken und nach Belieben mit Toastscheiben servieren.