0

Baked Potatoes mit Käse, Speck und Mais

Baked Potatoes mit Käse, Speck und Mais
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
4
große festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
60 g
60 g
100 g
2 EL
4 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Öl bepinseln. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 2/4
Die beiden Käsesorten reiben und mit der Crème fraîche, dem abgetropften Mais und dem Schinken vermischen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und untermischen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln wenden, mit einem Löffel leicht aushöhlen, die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Creme mengen. Die Mischung zurück in die Kartoffeln füllen. Im Ofen ca. 15 Minuten gratinieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben einen Dip reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Yica BBQ Grillmatten, Grillmatte (5er Set) Zum Grillen und Backen und Silikon Bürste,40 x 33 cm BBQ Antihaft Grill-und Backmatte Wiederverwendbar PFOA-Frei Schwarz
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages