0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Balkantopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
30 g
4
Pfeffer, Paprika, Salz
600 g
je 2 rote und grüne Paprikaschote
1 Glas
je 150 g Erbsen und Mais
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischKartoffelRotweinPetersilieZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Fett auf dem Herd erhitzen Fleischwürfel anbraten. Gewürfelte Zwiebeln andünsten, Kartoffelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und würzen.

2.

Mit der Brühe auffüllen, Deckel aufsetzen und die saft-O-matic mit Rotwein füllen. Alles 25 Minuten kochen lassen. Erbsen und Mais hinzufügen und bei schwacher Hitze 7-10 Minuten durchziehen lassen.