Balkantopf
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g
- 30 g
- 4
-
Pfeffer, Paprika, Salz
- 600 g
-
je 2 rote und grüne Paprikaschote
- 1 Glas
-
je 150 g Erbsen und Mais
- 1 Bund
Zubereitungsschritte
1.
Fett auf dem Herd erhitzen Fleischwürfel anbraten. Gewürfelte Zwiebeln andünsten, Kartoffelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und würzen.
2.
Mit der Brühe auffüllen, Deckel aufsetzen und die saft-O-matic mit Rotwein füllen. Alles 25 Minuten kochen lassen. Erbsen und Mais hinzufügen und bei schwacher Hitze 7-10 Minuten durchziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen