Balsamico-Limetten-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Balsamico-Limetten-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien755 kcal(36 %)
Protein0 g(0 %)
Fett74 g(64 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K48,5 μg(81 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium20 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
1
2 EL
2 EL
hellen Agavendicksaft oder Honig
1 EL
frisch gepressten Limettensaft
60 ml
2 EL
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Essig, Agavendicksaft und Limettensaft in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam unterrühren und nach Geschmack salzen und pfeffern.