Balsamico-Olivenöl-Dressing

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Balsamico-Olivenöl-Dressing
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung

Statt Balsamico rosso geht auch Balsamico bianco. Gute Ergänzungen sind Parmesan, Pecorino, gebackener Ziegen-, Berg- oder Weißkäse, Knoblauch oder/und frittierte Kräuter.

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten über den vorbereiteten Salat geben und gründlich umrühren. Sofort servieren .