0
Drucken
0

Balsamico-Pflaumen-Jus

Balsamico-Pflaumen-Jus
308
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Suppengemüse schälen, waschen, klein schneiden und in Öl anschmoren. Rotwein, 1 Gewürznelke, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Lorbeerblätter, getrockneten Rosmarin und Chilipulver zugeben und alles bis auf 200 ml einkochen.

2

Sauce durchsieben und mit Balsamessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trockenpflaumen klein schneiden und mit Pflaumenmus unterheben.

 

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages