0

Balsamico-Schweinebraten mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln

Balsamico-Schweinebraten mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
0
Drucken
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl erhitzen und das Fleisch
darin ringsum anbraten. Knoblauch pellen und zusammen mit Lorbeer zum
Fleisch geben. Brühe und Balsamicoessig angießen. Zugedeckt 50-60 Minuten
schmoren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Bratenfond durchsieben. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Bratenfond
angießen und den Gefrierbeutel gut verschließen. Über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Schritt 3/4

Pinienkerne rösten. Kirschtomaten abspülen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten und
Frühlingszwiebeln darin einige Sekunden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/4

Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Marinade und den Pinienkernen
anrichten. Kirschtomaten mit Frühlingszwiebeln extra dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages