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Balsamicolinsen

Balsamicolinsen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
50 g Möhren
50 g Petersilienwurzel
30 g Schalotten
200 g Puy-Linsen
1 Thymianzweig
1 EL Dijonsenf
2 EL Honig
50 ml Aceto balsamico (13 Jahre alter)
500 ml Geflügelbrühe
50 ml Riesling
1 Knoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Butter in einem Topf zerlassen und Möhren, Petersilienwurzeln sowie Schalotten etwa 1 Minute dünsten. Die Linsen und den Thymianzweig dazugeben, anschließend Senf und Honig unterrühren. Mit dem Balsamico ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Schritt 2/2

Brühe, Weißwein und die Knoblauchzehe hinzufügen und etwa 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren die Knoblauchzehe und den Thymianzweig entfernen.

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